2018年4月10日,中国极具公信力的品牌评价机构(Chnbrand)公布了2018年中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称C-BPI),在电动车品牌排行榜中,爱玛凭仗其精彩的市场体现和消耗者承认,延续7年登顶中国品牌力C-BPI电动车品类榜首,连任中国电动车行业第一名。

C-BPI是中国首个品牌代价评价制度,2011年初次推出并延续数年取得了产业和信息化部品牌政策专项资金的搀扶。作为年度独一国度级品牌观察项目,C-BPI不只是测定影响消耗者购置举动的BrandPower(品牌力)指数。也是国际首个针对行业种别施行的、消耗者和企业最信任的品牌代价评价制度,并成为企业增强竞争力停止战略性品牌办理的根底性参考目标,具有极高的威望性。


1.jpg

一个品牌在C-BPI中的排名,是一个企业品牌建立、产物质量、渠道建立等方面综合气力的表现,在爱玛环球开展战略中,爱玛团体与天下500强博世告竣战略合作,订定国际化战略动员企业综合气力不时提拔,同时也表现了消耗者对爱玛杰出质量的高度信任及承认,彰显了爱玛名副实在的领跑者风采。

品牌力的坚持是一个持久的进程,爱玛取得云云光彩,是爱玛多年来对质量的对峙、对匠心的执着,更是爱玛对峙片面领跑战略所获得的杰出结果,继续引领行业开展!

2.jpg

作为国度五星级售后效劳认证的企业,爱玛鼎力推行售后效劳8步走的理念,20项终身收费效劳+24小时全天效劳,专业的APP报修,专业的维修车队,专业的修车场合和专业配套步伐,爱玛的效劳理念便是提供最专业的效劳,让消耗者体验爱、时髦、艺术的骑行生存。

爱玛不只创始了滑板车盛行风暴,更是开拓了MINI家属的时髦品类,另有2分钟卖出1辆的光彩产物—麦,另有冷艳最美的蛋蛋车,及2018电动车盛行色环球首发。2017年的爱玛获得了打破性的成果,环球销量累计超越3000万辆,延续12年销量抢先,而且延续两年当选CCTV国度品牌方案。

3.jpg

延续两年当选CCTV国度品牌方案,这是社会各界对爱玛的承认,也是对以爱玛为代表的电动车行业的注重。爱玛依托多年在品牌、市场、产物、效劳等方面的沉淀,成为电动车行业无须置疑的领跑品牌,同时以国度品牌的脚色代表国度抽象走向天下舞台,与国际的顶级民族品牌一同推进“中国质造”!

品牌的作用是宏大的,除了为消耗者提供优质的产物和效劳,让消耗者有更好的电动车消耗、骑行体验,爱玛同时在传达“爱、时髦、艺术、质量、骑行”,丰厚电动车行业的外延,打造电动车骑行文明、传达爱和正能量!

这次爱玛荣获2018年C-BPI中国电动自行车行业品牌第一名,是对爱玛最佳的一定。

640.webp.jpg

商务合作/旧事热线 18680585509

转载请注明泉源:/html/201804/66930.html