微信图片_20180411151844.png

2018年3月23日—25日,延续3天的视觉打击,爱玛作为电动车时髦潮水的“掌门人”,以漂亮朋克风暴强势席卷整个电动车行业,重新界说电动车时髦。

1.jpg

爱玛更是把电动车展会,做成了时髦大秀的既视感。展厅每个角度、细节都完满解释着爱玛的理念和文明——爱、时髦、艺术、质量、骑行,把爱玛的气力、魅力都展示得极尽描摹。

微信图片_20180411152256.png

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本次天津展最大的亮点便是:爱玛,作为行业独一延续2年当选国度品牌方案的企业,成为德国博世团体首选的战略合作品牌。

5.jpg

博世S2、博世H4两款真正的智能电动车在爱玛团体董事长张剑老师、德国博世两轮电动车奇迹部总裁柯沙曼老师,以及各界挚友的见证下强势公布。

6.jpg

7.jpg

本届天津展,爱玛&博世品牌与技能战略合作公布会,结合推出中国真正智能的电动车,将在央视停止播放,不只彰显向导者风采,更是助推中国质造走向天下。让我们一同见证中国质量的继承,看爱玛怎样把匠人匠心的质量展示得极尽描摹!

微信图片_20180411152540.png

640.webp.jpg

商务合作/旧事热线 18680585509

转载请注明泉源:/html/201804/66927.html