捷报

1.jpg

天能团体在香港港股市值打破100亿!

天能团体在香港港股市值打破100亿!

天能团体在香港港股市值打破100亿!


2018年3月27日,中国香港股市传来一个宏大音讯!天能团体在香港港股市值打破100亿!天能团体单股每股价钱也打破汗青,到达新记录。


2.jpg



3.jpg


过来的一年,天能团体坚持妥当无力的开展势头,各项目标均获得了最好成果,经济效益、社会效益、生态效益均坚持行业抢先程度。

 

4..jpg


天能动力2017年年报更是冷艳,财报表现,期内天能动力完成支出约269.04亿(单元人民币,下同),同比下跌25.25%;净利润约11.8亿,同比下跌37.25%,每股根本红利约为1.05元(2016年:约0.76元),创下汗青最高程度。

 

6.jpg


铅酸电池龙头位置照旧

天能动力在2017年持续夯实了行业龙头的位置,电动自行车、电动三轮车贩卖支出到达了217.36亿元,同比增长26.83%,占总贩卖额的80.7%;市场占据率同比进步两个百分点,到达42%。与此同时,特别用处电池贩卖支出约人民币20.54亿元,同比增长5.10%。

 

革新创新是获得云云成果的要害

天能营销人整日奔走在市场上,积极开辟新渠道,寻觅新的利润增长点,他们依据客户的需求不时创新,不时调解贩卖战略,在竞争中走出了一条新路途,成为业绩增长的要害。

 

5.jpg


将来,天能团体将持续聚焦聚力高质量开展,经过科技创新放慢财产转型,着力打造高端智能、绿色生态的制造新业态,为绿色经济开展做出更多新奉献。

二维码.jpg

商务合作/旧事热线 18680585509


转载请注明泉源:/html/201803/66909.html