2018年

要任性

1.jpg


回顾2017年 

2017年,爱玛环球累计销量超越3000万辆,遥遥抢先,创下电动车行业贩卖新记录。2017年的市场是严酷的,产物同质化严峻,低价竞争不时演出,整个行业开展堕入沼泽地步。俗话说,行业从不短少追随者,但同时也需求开辟者、领跑者。只要经过不时创新才干为品牌开展带泉源动力,才干笑傲严酷的市场竞争。

2.jpg


在2017年片面领跑战略下,爱玛电动车凭仗弱小的发明力终铸3000万销量营垒,这是爱玛的荣耀,也是行业的荣耀。从5月份500万滑板车下线,到6月份变形金刚的热血赛事,爱玛开辟的新品类和IP营销战,外行业刮起阵阵腥风血雨。7,8,9延续3个月的品牌战役,将销量抢夺战推上“白热化”阶段,尤其是718直购节,作为一场平面化的品牌战役,创下“行业每卖3辆,有1辆是爱玛”的销量奇观,成为爱玛销量第一品牌护城河。任性2018,我看爱玛!

 

3.jpg


1月:“千里返乡,让爱回家

1.jpg


2月:登岸顶级时髦杂志《时髦芭莎》,爱玛引领时髦潮水 

2.jpg


3月:爱玛嘉光阴闪灼天津展 

3.jpg


4月:爱玛再登央视《质量》栏目,报告匠心质量面前的故事 

4.jpg


5月:直播引发数十万人网上围观,线下五一大促火爆天下 

5.jpg


6月:变形金刚天下炽热,爱玛品牌和产物再晋级 

6.jpg


7月:9天狂卖38万辆车 

7.jpg


8月:中国电动车向导品牌爱玛品牌故事片《为爱而行,我们在路上》在央视一套开播 

8.jpg


9月:爱玛928超等放价日引爆销量怒潮 

9.jpg


10月:爱玛首款轻奢锂电车公布

10.jpg 

11月:当选“CCTV国度品牌方案”做行业领跑者 

11.jpg


12月:“决胜终端”启动会暨2018盛行色环球公布会开幕 

12.jpg


瞻望2018年

假如说2017年是抢节拍,抢市场,争先机的一年,那么2018年将是电动车品牌攻城略地的格斗战。关于2018年的全新战役,爱玛早就曾经做好战略摆设。在启动会上,爱玛科技团体副总裁王伯亮表现:2018年将是爱玛的贩卖力提拔年,爱玛将聚焦渠道力、贩卖力的提拔,引领将来,超霸2018!

 

4.jpg


爱玛副董事长段华表现:2018年是爱玛品牌战略晋级最紧张的一年,爱玛将持续围绕品牌、渠道、产物、效劳、团队等五小气面,加大品牌建立投入,刚强夯实向导者位置,制霸2018,决胜2018,开足马力,欢迎新应战!


6.jpg

二维码.jpg

商务合作/旧事热线 18680585509


转载请注明泉源:/html/201803/66903.html